Уважаемые посетители и пользователи сайта!
Обращаем Ваше внимание, на Muszone.ru проводятся работы по замене дизайна и функциональной части сайта.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имена
MusZone.ru :: главная
З о н а   т в о е й   м у з ы к и
"Если ты будешь гоняться за последними релизами - ты ничего не узнаешь, ничего не поймёшь, и ничего не сделаешь..." (c) Ruffo

Авторизация
E-mail:
Пароль: 
Горячие темы

Mp3-Zone


Концерты дня   26.09.2017


Под нашим углом зрения

Фоторепортажи Muszone.ru

Обзоры


Реклама на MusZone.ru





.ИМЕНА 
Александр Непомнящий 

Александр Непомнящий
Стиль: поэт, бард, рок-​музыкант
Страна: Россия, Ковров

Александр Непомнящий Александр Непомнящий (16 февраля 1968, Ковров — 20 апреля 2007, Иваново)

Непомнящий был многим известен как руководитель рок-бард-студии фестиваля "Оскольская лира", некоторые критики его сравнивали с Александром Башлачевым.

По признанию поклонников и друзей Александра Непомнящего, его творчество помогло прийти к православию большое количество молодежи, многих впервые заставило прийти в церковь.

С 2004 года Александр и его близкие боролись с тяжелым недугом - опухолью головного мозга, было проведено несколько опираций и многочисленные посещения врачей, профессоров - средства на лечение музыканта собирали всем миром: организовывали благотворительные концерты.


О творчестве Александра Непомнящего

С начала девяностых Александр выступал на всевозможных фестивалях, "завоевывал места" и получал призы, а в 1994 вышел первый альбом Непомнящего - "Новые похождения А.И. Свидригайлова", затем появились: "Под тонкой кожей", "Экстремизм", "Темные стороны любви", "Полюс", "Земляника", "Поражение", "Зеленые Холмы" и последний альбом, выпущеннй в 2003 году - "Хлеб Земной".

Непомнящий пел о побеге из духовного Вавилона, о возвращении на дорогу Домой, о сопротивлении потребительской «конвейеризации» современного человека и, как конечный итог — о противостоянии Смерти во всех ее проявлениях. Об этом рассказывают его самые известные песни: «Побег», «Дорога Домой», «Белое безмолвие», «Партизанская», «Знаю», «Земляничные поляны», «О нашем поражении», «Дороги Свободы», «Хлеб земной» и многие другие.
Состав
Александр Непомнящий - автор и исполнитель

Дискография
2003 Хлеб Земной

2001 Зеленые Холмы (бутлег)

2000 Поражение

2000 Зерно (бутлег)

1999 Земляника

1997 Полюс

1996 Темная сторона любви

1995 Экстремизм

1995 Под тонкой кожей

1994 Новые похождения А.И. Свидригайлова



Медиа-файлы

Новости
iDIE