Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Three-ADA

Россия 
Санкт-Петербург
Стиль: Modern-rock
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Modern Rock-команда из г. Санкт-Петербурга.

Three-ada - группа, которая уже успела зарекомендовать себя в клубах Питера и области как бескомпромиссный и многообещающий коллектив, всегда нацеленный на максимальный драйв на сцене, качественное исполнение и тесный контакт с публикой.

На счету группы множество концертов в Санкт-Петербурге и за его пределами, как в клубах, так и на открытых площадках.

В 2006 году коллектив выпускает альбом "Это не я", получивший достаточно высокую оценку слушателей и широко распространившийся в интернете. На песни "Снег" и "Проснись, ты одна" были сняты видеоклипы.

В 2008 году состоялся второй релиз - ЕР "Зачем дышать", в котором группа уходит от рэпкора и записывает 5 совершенно разных по стилистике, но объединенных общей идеей композиций. Высокое качество звучания и профессионализм в исполнении укрепляют статус группы, как одной из лидирующих молодых команд.

В 2008г. группа сталкивается с серьезными проблемами и вынуждена покинуть сцену на целый год.

В 2009г. группа возвращается к концертной деятельности в обновленном составе, с новыми силами и еще большими амбмциями. На данный момент группа ведет стабильную концертную деятельность и записывает новый альбом

Состав
Дмитрий «SIC» Паранин-бас
Иван «SIN» Сигаев-вокал , гитара
Илья «SoL» Солодов-вокал
Сергей «Damien» Дектярев -гитара
Сергей «Zmey» Терентьев-барабаны

Дискография
2006 Single Снег
2006 EP-Album Это Не Я
2008 EP-Album Зачем Дышать?!
2008 Maxi-Single Крыльев Блеск
2009 acoustic singl Всех разбитых надежд

Фотогалерея
фотогалереи не созданы

Концертная афиша
когдагде
9.1.2010Che

Новости
Новостей нет

Three-ADA в блогах и сетях








Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:12+5=






Дмитрий Зарубин
Авторская песня
Новосибирск
Алексей Русский
авторский шансон
Улан-Удэ
Ирина Кольба
Pop
Москва

Лев Коппелькин
Александр Митрофанов
Алексей Парков
Композитор, аранжировщик, бэк вокалист

Такт незавршенности 2009
Тату не портит красоту 1997




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru