Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Muszone.ru | Исполнители | Попутчик | Добавить исполнителя

Попутчик

Россия 
Тверь
Стиль: Эстрадный шансон
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала
MZ-mail     MZ-блог не создан.

О проекте.

Музыкальный проект М.Круга «Попутчик», начал свою деятельность, задолго до того как страна, ближе к середине 90-х, услышала «Жиган-лимон». В конце 80-х Михаил Круг, принимает участие в нескольких музыкальных фестивалях города Твери и сразу обращает на себя внимание членов жюри своей неординарностью. Там он знакомится с Тверскими музыкантами ДК Металлист и начинает записывать свои первые вышедшие на кассетах альбомы. Первый официальный концерт был дан в 1992 году.С этого дня и начинается концертная деятельность проекта «Попутчик».

На протяжении 10 лет в концертном проекте Попутчик, проработало более 30 человек. С «Попутчиком» было выпущено 6 номерных официальных альбомов: «Жиган- лимон», «Зелёный прокурор», «Мадам», «Роза», «Мышка», «Исповедь».

Трагическая гибель М.Круга надолго выбила участников группы из привычного уклада и заставила приложить огромные усилия для продолжения творческой деятельности. За несколько месяцев до трагедии, во время гастролей, Михаил выразил пожелание группе записать самостоятельный альбом под эгидой: «Михаил круг представляет…». Задуманное было завершено, к сожалению, уже после смерти основателя проекта.

На сегодняшний день группа «Попутчик» самостоятельная творческая единица, которая выпустила 7 альбомов: «Побег», «Компания шальная», «10-лет спустя», «Ша», «Билет в Париж», «Братушка», «Страна Стакания».




Состав

Дискография
2003 Альбом Побег
2004 Альбом Компания шальная
2005 DVD клип Гоп
2005 Альбом ША
2006 Альбом Билет в Париж
2006 DVD фильм Когда мы встретимся
2007 Альбом Братушка
2009 Альбом Страна Стакания

Фотогалерея




Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:13+9=






Sertse
indie romantic
Москва
Preacherz of the Savage Truth
Alternative, Electronic Rock
Тулуза
«Баркас»
Русские романсы народные казачьи советские военные песни гитара баян
Москва


futuristic figure 2009
Не хочу быть ужизни лишним 2010
Снег 2006
Отруєні мрії 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru