Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Порт на ВДНХ. 7 июля — «Запрещенные барабанщики»

27.6.2016г.13:37
«Запрещенные барабанщики» — российская рок-группа, исполняющая эклектичный рок-н-ролл с элементами джаза, этнической (прежде всего латиноамериканской) музыки, эстрадных и фольклорных влияний. Их хит «Айя-я-я-я-яй, убили негра» в 1999 году распевала вся Россия. Их дебютный альбом с одноименной заглавной песней «Убили негра» остается самым известным альбомом группы. Среди их многочисленных премий и наград: «Золотой граммофон — 1999», «Золотая пятерка − 1999», «Лучшая песня года» по версии журнала «Ом», Первая премия журнала FUZZ за лучшее видео года и другие.

По мнению музыкальных экспертов, «Запрещенные барабанщики» — это «песни для людей, у которых уже все было, многое есть и что-нибудь, да будет впереди. Для тех, кто вполне вписывается в любую из систем и комфортно чувствует себя в «обществе потребления», но временами, чаще всего по ночам, вдруг испытывает некоторые сомнения в верности выбранного пути, тревожные ощущения зыбкости мироздания и смутную тоску по чему-то неуловимому, чему и названия-то нет». (И. Небаба, из рецензии на альбом 2004 года)






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Хилат Сергей
Некомерческие песни
Москва
Александрия
Melodic metal
Нижний Тагил

Надежда Толстова
вокал
Дмитрий Охотников
автор-исполнитель

Experience 0
Снег 2006
All cars have mind 2008




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru