Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Вышел новый горячий клип Олега Майами на песню «Останься»

15.11.2016г.14:8
Ещё одна премьера ноября в Продюсерском центре Максима Фадеева: вышел новый горячий клип Олега Майами на песню «Останься», релиз которой состоялся 2 ноября.

Певец, никогда не делавший из своей жизни публичную историю, неожиданно разоткровенничался в своем новом видео. И сделал это, как всегда, предельно честно: таким чувственно «голым» поклонники его еще не видели.





«Это история о любви, и о любви непростой, - говорит Олег. - О том, что в отношениях бывает много трудностей, и порой каждый из нас совершает ту или иную ошибку. Но очень важно осознать то, что ты сделал. Важно понять это для себя и сделать выбор. Это история о том, что в отношениях нужно давать шанс, если ты действительно любишь. Я точно знаю, о чем говорю: это как у актеров на площадке, невозможно сыграть любовь, на какое-то время не влюбившись в партнера по-настоящему.

Так и здесь. Не испытай я на собственном опыте определенную историю, я не записал бы эту песню, и не был бы таким честным в новом клипе. Я желаю каждому, кто увидит это видео, не бояться принимать в жизни важные и смелые решения. Если это нужно для того, чтобы в вашем сердце поселилась настоящая любовь».






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 0






In My Humble Opinion
Rock / Pop-rock / Pop-punk
Санкт-Петербург
Тринадцатый Сентябрь
Brit-burg-pop
Екатеринбург
Елена Гудкова
Авторская песня
Санкт-Петербург

Ирина Кольба
вокал, автор песен

Между миров 2009
Огни усталых проспектов 2007
NOFACEZ Promo CD 2010




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru