Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Дина Гарипова уехала в Лондон

18.11.2016г.13:11
Накануне отъезда певица дала сольный концерт в театре «Градский Холл», в течение всего шоу Дина спела не только всем полюбившиеся хиты из программы «Голос» и прочих музыкальных программ (зал стоя слушал «До свидания, мальчики», дуэт «Не отрекаются любя» с Александром Борисовичем Градским, «I will always love you» на итальянском языке и др.), но также представила публике свои новые песни, в том числе дуэт с JukeBox Trio, новую версию хита Евровидения «What if» с Академией популярной музыки Игоря Крутого и другие.

Зрители поистине оценили программу, после одной из песен «Ты для меня» в течение 3-х минут без остановки они несли артистке цветы на сцену https://youtu.be/c9FawwsGiFM , устроили в зале флэшмоб из светящихся сердец, и нескончаемыми аплодисментами долго не отпускали певицу после концерта.

На следующий день после шоу Дина отправилась в отпуск в Лондон, чтобы отдохнуть и вдохновиться, а по возвращению приступить к съемкам нового клипа и продолжить готовить новый альбом и новый большой концерт в Москве.

Лондон. Инстаграм Дины:
https://www.instagram.com/p/BM7N9N5D0k3/
https://www.instagram.com/p/BM5_GNRjfYu/
https://www.instagram.com/p/BM5-u7TDVJX/






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Berta
Pop
Минск
Kamio
Experimental, trip-hop, indie
Paradox 666
Disco
Вурсбург

Андрей Янов
Клавишные, флейта, варган
Терешков Сергей
Вокалист, гитарист

Под облаками 2008
2010 2010
Торопиться не нужно 2012




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru