Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Сегодня состоялась премьера нового клипа Максима Фадеева

6.12.2016г.14:4
Ценителям творчества Максима Фадеева хорошо известно, что чудеса под Новый год обязательно случаются. Вместе с певицей Наргиз композитор и продюсер приготовил для поклонников удивительный подарок. Максим написал музыку на стихи «С любимыми не расставайтесь» — это произведение Александра Кочеткова уже давно стало гимном всех влюбленных. И это не просто стихи из знаменитой рязановской «Иронии судьбы», под которую мы каждый год загадываем желания и даем себе обещания на следующий год. Новый клип Максима Фадеева и Наргиз – о том, что жизнь состоит совсем не из того, что мы пишем на полях в органайзерах. Она – из любви, такой чистой и сильной, что способна предотвратить любую беду.




В стихотворении, которое, кстати, изначально называлось «Баллада о прокуренном вагоне», рассказывается удивительная история любви Александра Кочеткова и его жены Нины Прозрителевой. В 1932 году поэт возвращался с Кавказа в Москву из отпуска, который они провели вместе. Но даже когда поезд трогался, любимая не смогла отпустить мужа от себя, и он сошел на перрон, купив билет на три дня позже. Поезд сошел с рельс, а сразу по прибытии в столицу Кочетков выслал своей жене «Балладу».

Бессмертные строки о любви в исполнении Максима Фадеева и Наргиз, визитной карточкой которых всегда была пронзительная проникновенность, - это предновогодний подарок каждому, у кого в сердце – любовь.







Читать также:

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






The Mist
Melodic Alternative Metal
Астрахань
Екатерина Гуляева
Pop
Челябинск
Znaki
Rock
Москва

Дмитрий Васильев
идеология, вокал, гитара
Влад Мансуров
автор

Огни усталых проспектов 2007
Побег 2003
2010 2010
Облака 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru