Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Diana D покорила «Олимпийский»

15.2.2017г.14:15
Молодая , яркая певица DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017».

Эффектный номер, созданный известным режиссером Алексеем Голубевым, впечатлил десятки тысяч зрителей «Олимпийского» и профессионалов в индустрии шоу-бизнеса. Ранее режиссер делал шоу для Димы Билана, Полины Гагариной и других первых лиц российской эстрады. Специально для выступления Diana D в «Олимпийском» изготовили инновационное сердце, внутри которого эффектно появилась артистка. Особое внимание в постановке было уделено световым и пиротехническим решениям.

Многие из них использовались на на сцене впервые, и были по достоинству оценены зрителями. Хореографическая часть номера была вплетена во впечатляющий танец с участием нескольких десятков артистов балета. И , конечно, исполненная Diana D песня «Love» стала безусловным лейтмотивом всего масштабного шоу на сцене в «Олимпийском»,и на больших площадках в Санкт- Петербурге и Екатеринбурге, где артистка также с успехом выступила на сцене «Big Love Show-2017». Diana D уже называют одной из самых ярких и перспективных молодых певиц. Её успешный дебют в таком масштабном проекте в очередной раз подтвердил, высокий профессиональный уровень исполнительницы. Не смотря на огромные сценические пространства хрупкая певица не только не потерялась среди постановочных элементов, но и смогла завоевать внимание и восхищение зрительного зала.

Diana D: « Не возможно выразить словами, что испытываешь, когда выходишь на такую большую сцену, когда на тебя устремлены взгляды десятков тысяч людей. Справится с волнением было сложно, но благодаря моей команде, все получилось. Огромное спасибо зрителям за поддержку. Они подарили мне новый прилив сил и положительных эмоций. Это как огромный взрыв счастья внутри. Я знаю, что надо мечтать, верить, любить!»

Алексей Голубев, главный режиссер «Big Love Show– 2017»: «Можно определенно сказать, что Diana D стала сверхновой звездой этого шоу. То, с каким профессионализмом она отработала сложный по постановке номер – вызывает восхищение. Зрители увидели прекрасный эффектный номер, главным украшением которого стала певица. Я уверен, что DianaDстанет одним из главных музыкальных открытий года. И первое выступление на сцене «Олимпийского» - это прекрасный и удачный старт. Всегда приятно, что среди уже знакомых и любимых лиц, больших артистов, которые принимали участие в концерте, появилась новая исполнительница, которая полностью соответствовала высокому уровню шоу. Я хочу поздравить Diana D с таким удачным дебютом».






Читать также:

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Likbez
Alternative / Punk
Минск

Мельшин Дима
вокал, бас-гитара

Такт незавршенности 2009
Письмо брату 2005
Огни усталых проспектов 2007




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru