Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











13 апреля презентация клипа Ксении Луговой

13.4.2017г.13:17
Изначально над созданием песни работали профессионалы в России, позже присоединилась шведская компания “Snowflake music”, ранее работающая с Полиной Гагариной и Диной Гариповой. Их идея была придать русской песне яркий, латинский характер, поэтому вскоре появилась соответствующая аранжировка.

«Эта история началась с соленых огурцов. С обычных, в трехлитровой банке. На одном званом обеде гостеприимная хозяйка N, поставив на стол тарелку с огурцами, произнесла : «Угощайтесь, это солит мать жены моего брата. Так впервые родилась эта мудрёная фраза. Которую тут же подхватили, добавили еще несколько строк, разделив на куплеты и припев, наложили музыку и преподнесли молодой певице Ксении Луговой»- прокомментировал появление песни со столь ярким названием продюсер Ксении Сергей Харин.

Идея клипа полностью принадлежит известному клипмейкеру и саундпродюсеру Евгению Курицыну, на счету которого творческие работы с такими исполнителями, как Андрей Макаревич, гр. «А-Студио», Hi Fi, Uma2rmaN, Катя Лель и многие другие. Послушав песню, Евгений Курицын сразу же решил, что клип должен сниматься под Барселоной. В новом видео он представляет стильные решения видеоряда, основанные на современных тенденциях западного видеопродакшена.

Съемки клипа проходили на двух локациях. Первая – в 120 км от Барселоны, на берегу моря с шикарными пейзажами. Вторая локация – это огромный, старинный испанский особняк, в котором сохранилось все с древних времен: мебель, утварь и атмосфера в целом. Все было пропитано историей. Можно было просто заблудиться в залах этого огромного замка. Там был даже свой собственный зоопарк, в котором жили домашние животные.

По идее режиссера в клипе, помимо Ксении, снялись испанские актеры. В связи с чем проводился специальный кастинг. Как оказалось, испанцы – люди, которые не очень любят работать, особенно в выходные дни, поэтому, конечно, не обошлось без инцидентов. Так, например, в самый последний момент, за час до мотора стало известно, что одна из актрис, которая должна была сыграть жену брата приехать не сможет. Съемочная команда в ускоренном режиме кинулась искать новую актрису. И, к великому счастью, на «зов» в соц. сетях откликнулась великолепная, талантливая, русская актриса Полина Ганшина, проживающая в Барселоне. Оказавшись на площадке, ее игра еще больше всех вдохновила и сплотила.

«Я несказанно рада, что мне выпала возможность сняться в клипе Ксении. Съемочные дни были пропитаны творчеством, уютом и профессионализмом. Меня поражала сила, выносливость и трудоспособность Ксении. Например, на второй день съемок было очень холодно, а по клипу должен быть прекрасный, теплый и солнечный день. Все костюмы Ксении были очень легкими и открытыми, но она ни разу не показала, что она замерзла, устала, совершенно никаких каприз. Это, конечно же, не могло не сказаться, и я знаю, что по приезду Ксения заболела и попала в больницу. Поэтому однозначно считаю Ксению профессионалом своего дела. Не зря испанские актеры даже и не догадывались, что у Ксении нет актерского образования, и принимали ее за свою коллегу» - поделилась актриса Полина Ганшина.

«Услышав песню и узнав название, я сразу поняла, что эта «словесная головоломка» мне очень нравится, и что я безумно хочу, чтобы песня была моей. После выхода песни, в соц. сетях был запущен очень интересный флешмоб под хэштегом #матьженымоегобрата, в котором прекрасные дети танцевали под мою песню. Это очень вдохновило меня, и я решила, что у этой песни обязательно должен быть клип. Я очень рада, что идея режиссера Евгения Курицына полностью пересеклась с моими взглядами и представлениями о клипе. Испанцы очень страстный, эмоциональный и чувственный народ. Именно это я и хотела передать в этом клипе. Изначально сценарий был якобы мать жены брата мстит мне за то, что я красивее, успешнее и ухоженнее, чем ее дочь. Но как только началась съемка, актриса стала заигрывать с главным героем, поэтому сценарий сразу же был изменен, и получился, так называемый, любовный треугольник. Надеюсь, зритель оценит наши старания, и всем понравится наш яркий, весенний и позитивный клип. Кстати, по секрету скажу, что главный герой – это первая любовь известной испанской актрисы Марии Вальверде, сыгравшая главную роль в фильме «3 метра над уровнем неба. Так что смотрите, наслаждайтесь и любите свою семью» - прокомментировала Ксения.

Клип: https://www.youtube.com/watch?v=hKih44RTB-I






Читать также:

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»

2 и 3 марта в Центральном Доме Художника Billy's Band дадут два больших концерта с разными программами и специальными гостями

17 февраля в Центральном Доме Художника выступит джазовая певица Анна Бутурлина. Это будет ее первый большой концерт после долгого перерыва

28 января в клубе «Известия-Hall» «АлоэВера» презентует новый альбом «Как Боги» и отпразднует День рождения вокалистки Веры




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Элемент-Соло
Hip-hop
Воскресенск
Мир Детям
Mainstream
Санкт-Петербург
Moan Of Hell
Death-Metal
Тольятти

Алексей Парков
Композитор, аранжировщик, бэк вокалист
Александр Пикич

Tanatos 2001
Стиль пафосной провинции 2011
Бомба 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru