Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











19 ноября - концерт-презентация Ольги Арефьевой и «Ковчега»

25.10.2017г.17:35
19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

В новый альбом вошли особенные песнопения: они тихи, крылаты и заполнены огромной внутренней мощью. Собранные под одной крышей духовные произведения отсылают как будто к совершенно разным культурам: народному православию, индуистским мантрам, рок-гимнам движения хиппи. Но все они - внезапно или нет - оказываются об одном и том же: о космическом и непостижимом, что манит и мерцает за завесой, скрытое от нас «ризами кожаными».

«Триптиц» - мультикультурный альбом о вселенской любви, бесконечном одиночестве среди людей, о бездне греха и поиске выхода из картонных миров обыденности, о заколоченном настежь окне в вечность и глотке настоящей свободы, без которого можно задохнуться.

Слова и потрясающе красивые мелодии песен альбома «Триптиц» - как тростинка для утопающего, созерцающего стремительно исчезающий мир. Больше не за что уцепиться, слова и ценности опрокинуты. Здесь «Ни рай, ни сансара, ни ад, ни нирвана», «С другом я вчера сидел, ныне - смерти зрю предел». Бессловесная молитва, немой звук, колокольчик слепого, ходящего по краю бездны. Кульминация альбома и взрыв сверхновой происходит в финале, когда звучит эпохальная «Смерти нет». Именно в этот миг из ничего возникает образ моста в одну сторону, для перешедшего который уже нет смысла возвращаться назад. Великая игра под названием «Планета Земля» - всего лишь игра, и она однажды кончится, обнажив механизмы и программистов. Но не кончатся бытие и сознание, которые, вопреки мнению материалистов, - одно, и оно куда больше пока что видимого и ощущаемого нами мира.

Записью занимался Тимур Ибатуллин. Это его третий альбом с группой Ковчег, где он выступил звукорежиссером и музыкантом одновременно. Предыдущие альбомы - «Ангел и девочка» (2017) и «Джейн» (2016). На своих инструментах, как всегда, сыграли музыканты Ковчега - Петр Акимов и Сергей Индюков. В хорах и многоголосиях участвовали Наталия Жеренкова, Елена Калагина, Юлия Теуникова, Адриан Гусейнов и дочь Тимура - семилетняя Диана Ибатуллина.


График работы касс: ежедневно с 14.00-20.00 (кроме понедельника).
Адрес: Москва, м. Октябрьская или м. Парк Культуры, Крымский вал, д. 10






Читать также:

Новогодний концерт Ольги и "Ковчега" в любимом зале ЦДХ будет акустическим - в акустике больше сказки.

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Palaraga
Pop / Hip-hop
Рига
Daemon oDium
Metalcore/ Post-Hardcore / electronic
Тула
Клуб ПОДПОЛЬЕ
Metal, Doom, Art, Gothic, Rock, Pop, Рок
Сыктывкар

Сергей Стрелков
Лана Рэй
Александр Скай
аранжировка, гитара, бас, варган, эффекты

Weekend 2011
Tanatos 2001
Другая любовь 2012




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru