Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Мельница в Red Club'e. Отчет о концерте

21.6.2006г.
Мельница в Red Club 11 июня в Red-club’e состоялся очередной концерт «Мельницы» - коллектива, набирающего в последнее время серьезные обороты. Такие песни, как, «Ночная кобыла» и «Дорога сна» благодаря ротации на «Нашем радио» уже хорошо известны не только узкому кругу поклонников, но и широкой аудитории "нашерадийного" же формата.

Надо заметить, что первое впечатление складываться начало еще до самого выступления. И состояло оно, как это ни банально в наши дни, в ценах за билеты: в день концерта они стоили 500 рублей. Возможно, именно этим объясняется, что на группе, собиравшей аншлаги в том же Порту, в Рэде было не слишком много народа. Что, в общем-то, не помешало «Мельнице» зажигать от души.

Концерт начался с нескольких песен, после которых Хелависе подарили цветы. Следующие песни были сыграны под аккомпанемент арфы, играла на которой – как и всегда – сама вокалистка. После арфы настало время более веселых композиций, и в ход пошли кастаньеты. Ближе к середине вечера зрителям был предложен сюрприз – новая солистка. Однажды «Мельница» уже пытались взять вторую вокалистку, однако опыт оказался не очень удачным. Хочется верить, что повторный эксперимент окажется более результативным. По крайней мере, в стилистику коллектива она попала удачно, да и голос ее с голосом Хелависы составил, на мой взгляд, весьма удачный дуэт. Зрителям, видимо, она тоже пришлась по душе.

Концерт, как заявили сами музыканты, состоял из двух частей: первая – официальная и вторая – более короткая, но не менее интересная. В ней также были и песни под арфу, и дуэт двух солисток, была и сольная песня гитариста. А началась она с красивого и мелодичного акустического номера. Именно во второй части вечера, ближе к концу, были исполнены теперь уже хиты «Ночная кобыла», и «Дорога сна».

Несмотря на то, что концерт в Рэде оказался немного короче привычных двухчасовых выступлений группы, никто не ушел недовольным. А «Мельница», помахав на прощание крыльями, полетела в дальнейший творческий путь.

Фотографии с концерта группы "Мельница"

(с) Cat.






Читать также:

14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой


Надежда Мейхер-Грановская расскажет свою историю любви!

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

Режиссеру Владу Щепину пришлось нелегко. Съёмки длились сутки в клубе Ля Музон и на улице на фоне живописнейших видов Москвы.

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

На дебютную песню Полина сняла очень яркий клип, от которого невозможно оторваться, не досмотрев его до конца.




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Особое Мнение
Pop
Москва
Проект Столыпiнъ
Русский шансон
Киев
Русский Алексей
авторская песня,русский шансон,поп
Улан-Удэ

Сергей Стрелков
Игорь Лучин
БАРД-РОК
Elizabeth
вокал

На грани ФОЛкА 2004
I`m Sorry [Прости Меня] 2009
Другая любовь 2012




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru