Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Попутчик / Дискография


Стиль: Эстрадный шансон
Страна: Россия, Тверь
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

ША
Год. выпуска: 2005г.
Формат: Альбом
Студия:


1. Малолетка-умница
2. Я вернусь
3. Уезжаю в Магадан
4. Попутчик
5. Гоп
6. Знаю,грешен
7. Злая доля
8. Ша!
9. Я попал
10. Под ясным месяцем
11. Прости мама
12. Черный ворон
13. Осень за окном
14. Красиво жить


Состав


Дискография

2003 Альбом Побег
2004 Альбом Компания шальная
2005 DVD клип Гоп
2005 Альбом ША
2006 Альбом Билет в Париж
2006 DVD фильм Когда мы встретимся
2007 Альбом Братушка
2009 Альбом Страна Стакания

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости





Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:12+5=





БЕЗ-О-BEAT
rock
Москва
Com'ma
Electro / pop-rock / RnB
Москва
Preacherz of the Savage Truth
Alternative, Electronic Rock
Тулуза


Бред 2006
Охота на овец 2005
Бомба 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru