Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Игорь Лучин собрал вокруг себя только мэтров

20.10.2010г.
Персона легендарного изобретателя направления «бард-рок» Игоря Лучина становится все более обсуждаемой. На этот раз интернет общественность обсуждает недавно попавшую во всемирную сеть информацию о музыкантах группы «Стаж», которых Лучин собрал вокруг себя по возвращению из творческого отпуска.

А поговорить есть о чем, ведь Игорь Лучин окружил себя только самыми неординарными музыкантами, профессионалами с большой буквы. Взять хотя бы, к примеру, гитаристку группы Елену Соколову и барабанщика Сергея Чернякова. Оба артиста обладают своими преинтересными музыкальными биографиями.

Елена Соколова всегда тяготела к тяжелым музыкальным стилям. Еще в 80-е годы была создана ее первая группа «Дубль-1». Это была первая группа с женским вокалом в тяжелом роке, однако, несмотря на такую нестандартность, коллектив быстро пошел вверх и в 86-ом году принял участие в фестивале «РОК-Панорама». Это выступление стало переломным, с одной стороны, группа обратила на себя внимание, а с другой - попала в список запрещенных коллективов. Под влиянием своего старшего брата, работавшего тогда в небезызвестной группе «Мастер», Елена решила попробовать себя в жанре «хэви-металл» и приступила к формированию группы «Маркиза».

После дебюта в 88-ом группу заметили и печать, и телевидение, и толпы поклонников тяжелой музыки. В 89-ом группа выпускает первый альбом, который выходит на "Мелодии". Группа с успехом участвует в фестивале «Монстры рока в СССР». Впоследствии Елена продолжила свою деятельность в качестве самостоятельной вокалистки, Елена поступает в РАМ им. Гнесиных на отделение народного пения, чтобы освоить этот жанр и попробовать совмещать его с элементами хард-рока.

Елена относится к золотому составу группы «Стаж», ровно как и Сергей Черняков, один из лучших барабанщиков России. Сергей начал свой творческий путь в 70-х, играл в группах «Лейся песня», «Альфа», с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым. Наиболее известна его работа с группой «Черный кофе».

В конце 80-х, объездив с «ЧК» весь СССР, Сергей уходит из коллектива и создает группу «Рандеву», и некоторое время сотрудничает с Ольгой Кормухиной. Помимо группы «Стаж», у Сергея также есть свой сольный проект «Черняков band».

Насладиться игрой профессионалов сможет каждый, 24 октября в московском клубе «M-Club» состоится выступление Игоря Лучина и группы «Стаж».

(c) новость предоставлена Продюсерским Центром СОЮЗ







Читать также:

Презентация клипа На Заре Сергея Арутюнова и Милены Дейнега
15.12.2020 9 декабря в московском караоке-клубе Ля Музон состоялась закрытая презентация клипа на песню - На Заре - Сергея Арутюнова и Милены Дейнега
Фестиваль «Окна открой!» 2020 в он-лайн формате
13.9.2020 В этом году международному петербургскому рок фестивалю «Окна открой!» 20 лет. Прямая трансляция будет проводиться на площадке YouTube
Премьера новой песни группы САВАИГНАТИЧ
3.8.2020 Группа САВАИГНАТИЧ и солист коллектива Александр Савельев провели благотворительный концерт и премьеру новой песни «Источник Святой Евфросинии»
Рэппер NEKTO с новым синглом и клипом ПЕРЕЗАГРУЗКА
21.5.2020 Московский рэппер и продюсер NEKTO, основатель лейбла CASHNOSTRESS, скромно, но со вкусом выступивший в 2019 году с мрачноватым дебютным альбомом ТЕНЬ, удивляет в этому году уже во второй раз
Apocalyptica даст on-line концерт. Бесплатно.
14.5.2020 Сегодня вечером, финская группа Apocalyptica даст онлайн-концерт на своем канале. Бесплатно для всех желающих.
#MetallicaMondays - благотворительная акция Металлики
8.5.2020 Группа Metallica, как и большая часть представителей музыкальной индустрии из-за ситуации с новой коронавирусной инфекцией covid-19, прервали свою гастрольную деятельность
Iron Maiden отменили концерты в России - коронавирус.
7.5.2020 Iron Maiden не приедет в Россию летом 2020 года из-за эпидемии коронавируса. Концерты в Петербурге и Москве, запланированные на июнь и июль, не состоятся.
Дэйв Гринфилд скончался на 72-м году жизни
5.5.2020 3 мая клавишник панк-группы Stranglers Дэйв Гринфилд скончался в возрасте 71 года, причиной стал, как сообщается - коронавирус covid-19
Online трансляция концерта группы The MATRIXX
4.5.2020 10 мая в 16:00 The MATRIXX будет ждать всех своих вынужденно изолированных поклонников и раздаст огня в прямом эфире, в сообществе VK
14 декабря прошла презентация новой шоу программы от легенда
19.12.2019 14 декабря в ГлавClub Green Concert, состоялось ярчайшее событие года, презентация новой шоу программы от легендарной группы «Дискотека Авария»!




Борис Леви
Авторская песня
Рига
New Line
Alternative, Modern-Nu-Metal
Запорожье
Dudubeat
Folk, club
Санкт-Петербург


Это просто любовь 2003
Под облаками 2008
Между миров 2009
Дождь 2010
На грани ФОЛкА 2004




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru