Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Родители «фабрикантов» хотят отстранить Дробыша за унижение

8.4.2006г.
Обращение мамы одной из девушек, участвующих в шоу «Фабрика звезд-6», повергло нас в состояние шока.

– Моя дочь сейчас находится на «Фабрике», поэтому извините, пожалуйста, что не называю своего настоящего имени, – со слезами на глазах говорит нам женщина, представившаяся Ольгой. – На форум «Фабрики звезд» я зашла только с одной целью: создать тему и публично обратиться к руководству ОРТ. Но подверглась жесткой цензуре. Вчера я неоднократно пыталась создать там одну тему. На мой взгляд, тема достаточно актуальна и не нарушает правил этого форума. Однако эта тема каждый раз удалялась без объяснения причин.

Мы на самом деле чаще видим трусы его подопечных, чем слышим хорошие песни. Грязным и пошлым российский шоу-бизнес делают конкретные люди. Один из этих людей руководит сейчас «Фабрикой звезд». Я, как мать одной из «фабриканток», в ужасе оттого, что моя дочь проводит время под опекой таких «наставников».

Предлагаю обратить внимание руководства ОРТ на недопустимость привлечения людей с аморальной ментальностью к работе с молодыми артистами. В связи с выше изложенным, предлагаю ходатайствовать перед руководством ОРТ об отстранении Виктора Дробыша от руководства «Фабрикой-6» и привлечении другого продюсера, способного не похабить лицо Первого телевизионного канала страны».

- Посетителям темы, - продолжает Ольга, - предлагалось ответить на вопрос: Считаете ли вы, что человек, публично оскорбляющий «фабриканток», в форме, унижающей их человеческое достоинство, может руководить «Фабрикой»? И предлагалось выбрать из двух вариантов. Первый, отстранить Виктора Дробыша от работы на «Фабрике звезд – 6». Второй, оставить.

На момент, когда примерно 88% посетителей форума предпочли присоединиться к ходатайству об отстранении Виктора Дробыша, тема была удалена. Повторные попытки восстановить опрос сразу пресекаются…

(c) www.shoowbiz.ru


Ответ модераторов и администраторов на форуме Первого канала

Распространенное заблуждение. "ОРТ" (которое уже три года как Первый канал) существует только на собственные средства - участие государства здесь номинальное, и сводится только к владению частью акций. Все. На "Ваши деньги" существует РТР, СПОРТ и КУЛЬТУРА.

Итак. Ваша позиция очень удобна: "моя дочь там, кто она я не скажу, и вообще она тут не причем - это же дядя продюсер плохой". Вы обвинили меня в демагогии, между тем, именно Вы ее и начали: "Я боюсь за дочь, сделайте что-нибудь!", и тут же : "Да что там дочь, мне он сам не нравится". 5 баллов.
Лично я никакой ругани или оскорблений не слышал. Вы слышали? Я - нет. Может быть, оскорбленные подали в суд? Тоже нет? Вероятно, они расторгли отношения с продюсером? Я не слышал об этом. А Вы слышали?
Тогда позвольте мне Вам не поверить. И дело даже не в том что я не хочу знать правду - просто это неинтересно. Мне неинтересно на каком языке общаются между собой Вебер-Ортман-Дробыш, и почему они это делают: это вопрос их толерантности по отношению друг к другу. Я не защищаю, но и не обвиняю Дробыша, поскольку не верю в эффективность публичной порки; будет доказанное обвинение и решение суда - тогда и обсудим. Поступок Киркорова - на самом деле отвратительный и недостойный - нашел свое продолжение в виде приговора.
Если бы моя дочь (мала она еще, правда) была в Доме на месте Вашей (при условии что она там, конечно. это тоже весьма спорный момент), при таком раскладе я выснил бы у нее по телефону характер отношения продюсера к подопечным, и делал прогнозы - бежать ли мне к руководству Фабрики и выцеплять дочь из рассадника разврата, или успокоиться и следить за ситуацией дальше. Вы предпочли публичный митинг в Форуме Первого канала - значит и причин для такого беспокойства у Вас тоже нет. А что есть?
Мне неизвестны факты плохого отношения к Участникам настоящей Фабрики со стороны продюсера. Несмотря на третьи сутки прямой и круглосуточной онлайн трансляции из Дома безо всякого монтажа. Несмотря на огромное число зрителей по всем миру. О таких фактах сообщили бы в первую очередь, но - не сообщили.
Теперь обо мне. Хотелось бы ответить резко, да не буду тратить эмоции. Просто скажу: что у меня есть и чего у меня нет, не Ваше дело. Не Вам меня судить.

А теперь резюмируем. 1. Опрос о продюсере останется таким же, каким и был создан - мы как раз в нем и находимся
2. Ответственность за свои действия будут нести те, кто нарушает закон. Нести лично, по вступившему в законную силу приговору суда. И никак иначе.
3. Здесь обсуждается и будет обсуждаться впредь ТОЛЬКО профессиональная деятельность Дробыша как продюсера ТЕКУЩЕГО проекта Фабрика Звезд.
4. Все остальные обсуждения в рамках этой темы будут считаться оффтопом, и удаляться немедленно после обнаружения.
5. Здесь нет и не будет никакой агитации.
Надеюсь, мы поняли позиции друг друга.

тех. специалист (Группа: Moderators)


Смотрю че то оффтопа стало много.. мож прикрыть эту тему? :) Ну а если серьезно, о прошу всех прежде всего соблюдать правила. То что Дробыш говорит кому то там, где то там... никак не относится ни к этой теме, ни к форуму ни к Фабрике. А посему, все о чем вы тут спорите оффтоп. Если кто сильно беспокоится за свою "дочь", едете в Останкино в приемную и пытаетесь добиться своего... тут же нечего засорять форум ненужным флеймом. Я тоже могу сказать что я папа одно из участников.. и каждый из нас это может сказать. Так нечего тут всем рассказывать про то, кто кому родственник.
НА ФОРУМЕ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОДИНАКОВЫЕ.
Далее, если вижу оффтоп, буду штрафовать.

Administrator (Группа: Admins )


(c) по материалам lje-fabrika.narod.ru







Читать также:

Фестиваль «Окна открой!» 2020 в он-лайн формате
13.9.2020 В этом году международному петербургскому рок фестивалю «Окна открой!» 20 лет. Прямая трансляция будет проводиться на площадке YouTube
Премьера новой песни группы САВАИГНАТИЧ
3.8.2020 Группа САВАИГНАТИЧ и солист коллектива Александр Савельев провели благотворительный концерт и премьеру новой песни «Источник Святой Евфросинии»
Рэппер NEKTO с новым синглом и клипом ПЕРЕЗАГРУЗКА
21.5.2020 Московский рэппер и продюсер NEKTO, основатель лейбла CASHNOSTRESS, скромно, но со вкусом выступивший в 2019 году с мрачноватым дебютным альбомом ТЕНЬ, удивляет в этому году уже во второй раз
Apocalyptica даст on-line концерт. Бесплатно.
14.5.2020 Сегодня вечером, финская группа Apocalyptica даст онлайн-концерт на своем канале. Бесплатно для всех желающих.
#MetallicaMondays - благотворительная акция Металлики
8.5.2020 Группа Metallica, как и большая часть представителей музыкальной индустрии из-за ситуации с новой коронавирусной инфекцией covid-19, прервали свою гастрольную деятельность
Iron Maiden отменили концерты в России - коронавирус.
7.5.2020 Iron Maiden не приедет в Россию летом 2020 года из-за эпидемии коронавируса. Концерты в Петербурге и Москве, запланированные на июнь и июль, не состоятся.
Дэйв Гринфилд скончался на 72-м году жизни
5.5.2020 3 мая клавишник панк-группы Stranglers Дэйв Гринфилд скончался в возрасте 71 года, причиной стал, как сообщается - коронавирус covid-19
Online трансляция концерта группы The MATRIXX
4.5.2020 10 мая в 16:00 The MATRIXX будет ждать всех своих вынужденно изолированных поклонников и раздаст огня в прямом эфире, в сообществе VK
14 декабря прошла презентация новой шоу программы от легенда
19.12.2019 14 декабря в ГлавClub Green Concert, состоялось ярчайшее событие года, презентация новой шоу программы от легендарной группы «Дискотека Авария»!
"Биртман" презентует новый альбом "Подбухну"
7.11.2019 8 ноября в клубе "Морзе" в Петербурге и 9 ноября в ДК Горбунова в Москве "Биртман" презентует новый альбом "Подбухну".




Петра
Pop-rock
Киев
Чёрный Вторник
Punk-rock
Москва
Балагуры
folk, chanson
Москва


Модуль 2008
Предназначение 2009 2009
All cars have mind 2008




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru