Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Фабрика звезд - 6. Шестой отчетныйконцерт

22.4.2006г.
1. Вся "Фабрика звезд - 6" "Круто ты попал на ти-ви". Здесь следует прокомментировать очередной имидж "фабричной" ведущей Яны Чуриковой. Теперь она с новой прической стала сильно смахивать на Наталью Подольскую - ту самую "фабрикантку", которая из-за дремучего непрофессионализма руководства Первого канала Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой в прошлом году на "Евровидении" опозорила Россию на всю Европу.

2. Прохор Шаляпин + Михаил Боярский "Городские цветы". "Аккомпанирует инструментальный ансамбль "Фабрики звезд", - торжественно объявила забредшая на огонек телеведущая Татьяна Судец. "Фабричный ансамбль" подтянулся к музыкальным инструментам лишь на середине песни. Номер в целом удался исключительно благодаря гениальности композитора Максима Дунаевского, чьи песни (в отличие от "шедевров" Дробыша) люди поют десятилетиями.

3. Алексей Корзин + Лолита "Самолет". В памяти отложился лишь свербевший в голове вопрос: "Смогла бы летающая по залу Лолита пропеть песню живьем"?

4. Арсений Бородин + "Тату" "All About Us". Жаль, что в этом номере г-на Бородина не вырядили в клетчатую юбчонку. Прикольно бы смотрелся.

После номера последовала реклама, в которой пела Шакира. Контраст получился в пользу рекламы.

5. Анастасия Шевченко + Сосо Павлиашвили "Пой со мной". Настя пропела эту прекрасную песню уж очень противным голосом, вдобавок к этому сильно кривляясь. Сосо вышел в имидже Остапа Бендера. Последнее символизировало тот факт, что руководство Первого канала как раз и состоит из таких вот персонажей.

6. Мила Куликова, Согдиана Федоринская + "Чай вдвоем". Обе девушки подпевали под стопроцентную плюсовую фонограмму "чайников".

После песни последовал самый забавный момент всего "фабричного" концерта. На сцену вышли ведущие "Русского радио" Алла Довлатова и Андрей Чижов, чтобы наградить очередного "фабриканта" недельной радиоротацией его песни.

"Приз получает Зара", - объявила г-жа Довлатова.

"Стойте, стойте, но песня Зары же еще не звучала!" - изумилась Яна Чурикова.

"Ничего, "Русское радио" может себе это позволить", - сказал Андрей Чижов.

Переводим для непонятливых: раз уж "Русское радио" заключило с Первым каналом договор, оно обязано от него взять в ротацию песню, каким бы калом она ни оказалась. Пять баллов, Константин Львович!

7. Александра Гуркова + Григорий Лепс "Танго разбитых сердец". Лишний раз убеждаемся, что энергетики у г-жи Гурковой не более, чем у просроченной сосиски.

После песни г-жа Чурикова безапелляционным тоном заявила: "150 миллионов смотрит нашу "Фабрику звезд". Ха-ха-ха, жаль, что не миллиардов.

8. "Скорпионз" "Rock You Like A Hurricane". Сольный номер "скорпов" 22-летней давности. "Фабриканты" не подпевали, а лишь внимали ретро-рокерам. Не иначе как продюсер Дробыш, дабы заманить "Скорпионз" на "фабрику", наврал им, что является женихом внучки того самого президента Горбачева, у которого "скорпы" когда-то удостоились почетной аудиенции. Видимо под это дело и самого Михаила Сергеевича на "фабрику" притащили.

9. Дмитрий Колдун + "Скорпионз" "Still Loving You". Здесь тоже было забавно: просто взяли и завели плюсовую фонограмму "скорпов" с диска 1984 года. Именно эту "фанеру" и пытался переорать г-н Колдун. В результате было слышно лишь его "Йе!" на тихом месте в конце песни.

10. Вся "Фабрика звезд" + "Скорпионз" "Wind Of Change". Самый позорный номер этого "отчетника". Фальшивил солист Клаус Майне, неубедительно выглядел "на-на-образный" Рома Архипов, неувуренными голосами подпевали остальные. Михаил Горбачев услышав нестройный хор, наморщил лоб, и Виктору Дробышу поневоле пришлось отвлекать экс-президента посторонними разговорами, дабы тот не слышал какофонии.

Далее номинанты.

11. Сабрина Гаджикаибова "Бай-бай". Песня, сочиненная командой Евгения Фридлянда и Кима Брейтбурга. Наиболее яркий номинантский номер.

12. Зара Мгоян "Любовь-красавица". Та самая песня, которую втемную взяло в ротацию "Русское радио" (муз. В. Дробыша). Не исключено, что песня и станет популярной в ряде сельских окрестностей солнечного Еревана. А вот в Москве - вряд ли.

13. Роман Архипов "Я и ты" (муз. В. Дробыша). Мальчика-колокольчика Рому (между прочим, вылитого Антона Зацепина), позиционируемого как рокера, опять заставили петь попсу.

Обе номинантские песни Дробыша - никакие, что еще раз подчеркивает композиторскую несостоятельность Виктора Яковлевича.

Голосование.

Как вы думаете, если Зара Мгоян - протеже Дробыша, Роман Архипов - сын друга этого композитора, а Сабрина Гаджикаибова ни то ни другое, кого в результате должны были выгнать? Молодцы, правильно соображаете!

(с) fandeeff.narod.ru







Читать также:

Фестиваль «Окна открой!» 2020 в он-лайн формате
13.9.2020 В этом году международному петербургскому рок фестивалю «Окна открой!» 20 лет. Прямая трансляция будет проводиться на площадке YouTube
Премьера новой песни группы САВАИГНАТИЧ
3.8.2020 Группа САВАИГНАТИЧ и солист коллектива Александр Савельев провели благотворительный концерт и премьеру новой песни «Источник Святой Евфросинии»
Рэппер NEKTO с новым синглом и клипом ПЕРЕЗАГРУЗКА
21.5.2020 Московский рэппер и продюсер NEKTO, основатель лейбла CASHNOSTRESS, скромно, но со вкусом выступивший в 2019 году с мрачноватым дебютным альбомом ТЕНЬ, удивляет в этому году уже во второй раз
Apocalyptica даст on-line концерт. Бесплатно.
14.5.2020 Сегодня вечером, финская группа Apocalyptica даст онлайн-концерт на своем канале. Бесплатно для всех желающих.
#MetallicaMondays - благотворительная акция Металлики
8.5.2020 Группа Metallica, как и большая часть представителей музыкальной индустрии из-за ситуации с новой коронавирусной инфекцией covid-19, прервали свою гастрольную деятельность
Iron Maiden отменили концерты в России - коронавирус.
7.5.2020 Iron Maiden не приедет в Россию летом 2020 года из-за эпидемии коронавируса. Концерты в Петербурге и Москве, запланированные на июнь и июль, не состоятся.
Дэйв Гринфилд скончался на 72-м году жизни
5.5.2020 3 мая клавишник панк-группы Stranglers Дэйв Гринфилд скончался в возрасте 71 года, причиной стал, как сообщается - коронавирус covid-19
Online трансляция концерта группы The MATRIXX
4.5.2020 10 мая в 16:00 The MATRIXX будет ждать всех своих вынужденно изолированных поклонников и раздаст огня в прямом эфире, в сообществе VK
14 декабря прошла презентация новой шоу программы от легенда
19.12.2019 14 декабря в ГлавClub Green Concert, состоялось ярчайшее событие года, презентация новой шоу программы от легендарной группы «Дискотека Авария»!
"Биртман" презентует новый альбом "Подбухну"
7.11.2019 8 ноября в клубе "Морзе" в Петербурге и 9 ноября в ДК Горбунова в Москве "Биртман" презентует новый альбом "Подбухну".




Виктор БуV
Pop
Челябинск
Tamerlan
Pop
Москва


Снег 2006
All cars have mind 2008




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru